Frisches Gemüse zubereitet mit frischem Koriander und erlesenen Gewürzen; nach nordindischer Art; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Gelbe Linsen zubereitet mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Frisches Gemüse gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen (sehr mild); Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Kichererbsen zubereitet mit frischen Gewürzen und Kräutern; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Kartoffeln gebraten in Tomaten, Zitronengras, Joghurt, Kokosflocken; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Hausgemachter Käse in feiner Gewürzmischung mit feiner Soße; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Hausgemachter Käse mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen in süß-scharfer Sauce; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Hausgemachter Käse gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Kartoffeln mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Spinat und Gewürzen; nach nordindischer Art; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Champignons gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Hausgemachter Käse in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Schwarze Linsen mit Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten - eine Nacht lang langsam über dem Lehmofen gegart, abgeschmeckt mit indischer Butter; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)
Frisches Okragemüse (ind. Art) mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen; Schärfegrade : Mild/Süß, Mittelscharf, sehr Scharf (Indian Style)